以道事君_未入於室也_感而后应_同化带|北京军海癫痫医院
北京军海癫痫医院

您现在的位置: 首页 > 贵族墓葬 > 正文内容

2011房地产估价师模拟试题《理论与方法》(2)_房地产评估师考试

来源:以道事君网   时间: 2018-06-01

1.防范估价风险的最后一道防线是( )。
  A.撰写估价报告
  B.审核估价报告
  C.出具估价报告
  D.估价资料归档

  2.估价报告经审核合格之后,由负责该估价项目的至少( )名注册房地产估价师签名,并加盖估价机构公章,以估价机构的名义出具。
  A.1
  B.2
  C.2名以上
  D.3名以上

  3.估价中的不同意见和估价报告定稿之前的重大调整或修改意见( )。
  A.应作为估价资料归档儿童癫痫的发病原因r>  B.不应作为估价资料归档
  C.由估价机构决定是否归档
  D.依委托人的意见决定是否归档

  4.估价资料的保管期限自估价报告出具日期起算,不得少于( )年。
  A.8
  B.10
  C.15
  D.20

  5.估价资料的保管期限自估价报告出具日期起算,不得少于10年。但某个房地产抵押贷款估价项目,如果该笔房地产抵押贷款期限为20年,则档案保管期为( )年以上。
  A.8
  B.10
  C.15女性癫痫病的常规治疗方法
  D.20

  6.房地产的开发、利用、消费,要受制于其所在的空间环境,如邻里关系、当地的社会经济发展状况、制度政策等,这是由于房地产的( )特性。
  A.不可移动性
  B.独一无二性
  C.相互影响性
  D.易受限制性

  7.( )年10月13日,中国房地产估价师与房地产经纪人学会加入了国际测量师联合会,成为其全权团体会员。
  A.2003
  B.2004
  C.2005
  D.2006
得了癫痫应怎么治比较好r>  8.有甲、乙两宗面积形状都相同的相邻地块,价值各为50万元,若将两宗土地合并为一宗,合并后的价值为110万元,如果甲地块的使用权人欲购买乙地块的使用权,乙地块的使用权人所要的交易双方都是公平合理的正常价格应为( )万元。
  A.50
  B.55
  C.50~60
  D.60万元以上

  9.某期房尚有一年时间才可投入使用,与其类似的现房价格为3500元/m2,出租的年末收益为330元/m2。假设折现率为8%,风险补偿估计为现房价格的2%,贷款年利率为昆明军海脑科医院电话5%,则该房地产期房价格为( )元/m2。
  A.2949.44
  B.3124.44
  C.3194.44
  D.3500

  10.对于商业用房来说,朝向和楼层相比较,通常情况下,( )。
  A.楼层对价格的影响更大
  B.朝向对价格的影响更大
  C.两者同样重要
  D.因人而异

  答案:1.B 2.B 3.A 4.B 5.D 6.A 7.D 8.C 9.B 10.A

北京军海癫痫医院
北京军海癫痫医院
治疗癫痫病最好的医院   北京最好的癫痫病医院   癫痫病医院   黑龙江中亚癫痫病医院   西安中际医院   北京军海医院   西安中际医院   北京治疗癫痫病的医院   癫痫病怎么治最好   癫痫病医院   癫痫病医院   治疗癫痫方法   北京哪家医院治疗癫痫好   治疗癫痫病的方法   癫痫病医院   长春癫痫病医院   癫痫病能治愈吗   沈阳癫痫病医院   包头癫痫病医院   西安癫痫病医院   太原治疗癫痫病医院   治疗癫痫病医院  



新华网  人民网  新浪新闻  北京癫痫医院排名  39健康  心里频道  郑州癫痫医院排名