以道事君_未入於室也_感而后应_同化带|北京军海癫痫医院
北京军海癫痫医院

您现在的位置: 首页 > 森林气候 > 正文内容

2012年二级建造师《施工管理》备考试题练习(1)_二级建造师考试

来源:以道事君网   时间: 2018-06-01

单项选择题(每题1分。每题的备选项中,只有1个最符合题意)

  1、建设单位迫使承包方以低于成本的价格竞标的,应处以(  )的罚款。
  A.20万以下
  B.20万以上50万以下
  C.项目合同金额的5‰
  D.项目合同金额的10‰

  2、商标的构成要素不包括(  )。
  A.商标的名称
  B.商标的图案
  C.商标的颜色
  D.商标的使用范围

  3、下列合同中,属女性癫痫症状于从合同的是(  )。
  A.买卖合同
  B.借款合同
  C.保证合同
  D.承揽合同

  4、甲与乙签订一房屋买卖合同,甲已支付一半房款,此时甲请求乙交付房屋并办理过户手续,然后才支付另一半房款。以下说法正确的是(  )。
  A.依诚信原则,乙不得行使同时抗辩权
  B.乙有权行使同时抗辩权
  C.甲违约在先,乙有权解除合同
  D.乙得行使不安抗辩权

  5、根据我国法律,以下不属于中标条件的一去年患上了癫痫病,应该怎么治疗这种病呢?项是(  )。
  A.能够最大限度地满足招标文件中规定的各项综合评价标准
  B.能够满足招标文件的实质性要求
  C.投标价格低于成本
  D.投标价格最低

  6、以下情形中不符合生产经营单位安全生产基本要求的是(  )。
  A.生产经营单位为安全生产设施投入大量资金
  B.设置安全生产管理机构管理危险物品的经营储存
  C.配备劳动防护用品
  D.由从业人员个人缴纳工伤社会保险

  7、发包单位将北京治疗癫痫较好的医院工程发包给不具有相应资质条件的承包单位的,将被如何处理?(  )
  A.责令改正,处以罚款
  B.责令停止施工
  C.吊销资质证书
  D.没收违法所得

  8、当事人不服地方人民法院第一审判决的,有权在判决书送达之日起(  )内向上一级人民法院提起上诉。
  A.10日
  B.15日
  C.30日
  D.60日

  9、股份有限公司的权力机构是(  )。
  A.股东大会
  B.股东患上癫痫病8年,能用药物治疗吗?
  C.董事会
  D.监事会

  10、接受委托为建设项目影响评价提供技术服务的机构,应当经过(  )考核审查合格后,颁发资质证书。
  A.县级以上环保行政主管部门
  B.市级以上环保行政主管部门
  C.省、自治区、直辖市的环保行政主管部门
  D.国务院环保行政主管部门

  答案:1.B 2.D 3.C 4.A 5.C 6.D 7.A 8.B 9.A 10.D

北京军海癫痫医院
北京军海癫痫医院
治疗癫痫病最好的医院   北京最好的癫痫病医院   癫痫病医院   黑龙江中亚癫痫病医院   西安中际医院   北京军海医院   西安中际医院   北京治疗癫痫病的医院   癫痫病怎么治最好   癫痫病医院   癫痫病医院   治疗癫痫方法   北京哪家医院治疗癫痫好   治疗癫痫病的方法   癫痫病医院   长春癫痫病医院   癫痫病能治愈吗   沈阳癫痫病医院   包头癫痫病医院   西安癫痫病医院   太原治疗癫痫病医院   治疗癫痫病医院  



新华网  人民网  新浪新闻  北京癫痫医院排名  39健康  心里频道  郑州癫痫医院排名